Паста с морепродуктами.
Приготовление
Поджариваем на оливковом масле зубчика 3 чеснока, нарезанного дольками, очищенные и уже подготовленные морепродукты. Затем добавляем щепотку специй.
Потушив все минут 5, добавить жирные сливки.
По закипанию можно, при желании, добавить немного зелени, посолить.
Отварить макароны, выложить на тарелку и полить полученным соусом из морепродуктов.
Для любителей поострее:
Потушив морепродукты и чеснок вместе, можно добавить очищенный от семян и порезанный лапшой чили.
Потушив все минут 5, добавить жирные сливки.
По закипанию можно, при желании, добавить немного зелени, посолить.
Отварить макароны, выложить на тарелку и полить полученным соусом из морепродуктов.
Для любителей поострее:
Потушив морепродукты и чеснок вместе, можно добавить очищенный от семян и порезанный лапшой чили.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Тамара К
Пользователь
Наверх