Салат из авокадо, апельсина и креветок с мандариновым соусом
Приготовление
Очищаем апельсин. Креветки очищаем и меленько режем. Авокадо разрезаем пополам и очищаем от шкурки и нарезаем кубиками. Апельсин тоже нарезаем кубиками. Смешиваем апельсин, авокадо и креветки. Можно так же добавить свежие ароматические травы по желанию.
В пиалке смешиваем 1ст.л.мандаринового сока (у меня из пакета, но 100%натуральный), 1ст.л.лимонного сока, соль, перец и 2ст.л.оливкового масла. Эмульсируем всё это миксером на небольшой скорости. Смесь должна стать чуть гуще. Соусом поливаем салат.
Рецепт из " Maxi Cuisine" juin-jullet 2009, но переработан мной к имеющимся продуктам.
В пиалке смешиваем 1ст.л.мандаринового сока (у меня из пакета, но 100%натуральный), 1ст.л.лимонного сока, соль, перец и 2ст.л.оливкового масла. Эмульсируем всё это миксером на небольшой скорости. Смесь должна стать чуть гуще. Соусом поливаем салат.
Рецепт из " Maxi Cuisine" juin-jullet 2009, но переработан мной к имеющимся продуктам.
Кокетка Модератор
Комментарии
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Alezhen
Пользователь
Наверх