Кокосовые креветки
Приготовление
*Смеси 5-ти китайских специй у меня нет, я просто смешиваю разные специи как острый молотый чёрный и красный перец, имбирь молотый, паприку сладкую и острую.
В миске смешиваем кокос, сухари, специи, соль и лимонную стружку. Отдельно взбиваем белок. Креветки очищаем, оставляем хвостики. Креветки обмакиваем в белок и потом хорошо обвалять в сухой смеси. Обжариваем на разогретом масле. Вынимаем и оставляем на бумажной салфетке впитывать масло. Подавать с лимонными дольками, чтоб потом можно было выдавить лимонный сок на креветки.
В миске смешиваем кокос, сухари, специи, соль и лимонную стружку. Отдельно взбиваем белок. Креветки очищаем, оставляем хвостики. Креветки обмакиваем в белок и потом хорошо обвалять в сухой смеси. Обжариваем на разогретом масле. Вынимаем и оставляем на бумажной салфетке впитывать масло. Подавать с лимонными дольками, чтоб потом можно было выдавить лимонный сок на креветки.
Кокетка Модератор
Комментарии
винница
Пользователь
Наверх
BaDKiTTy
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
HELLO
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх