Острые креветки с фасолью и кинзой
Приготовление
Зубчики чеснока мелко режем, обжариваем на оливковом масле. Большой огонь не делайте, чеснок может сгореть... помешивайте его.
Потом добавляем нарезанный острый перчик... обжариваем минуты три.
Добавляем креветки. Я их жарила минут 10 под крышкой. Солю, перчу. Убираем с огня.
К креветкам кладем фасоль. Приправляем молотый кориандром, вливаем лимонный сок. Кладем нарезанную зелень кинзы. Все хорошо перемешиваем.
Укладываем на листья салата.
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Потом добавляем нарезанный острый перчик... обжариваем минуты три.
Добавляем креветки. Я их жарила минут 10 под крышкой. Солю, перчу. Убираем с огня.
К креветкам кладем фасоль. Приправляем молотый кориандром, вливаем лимонный сок. Кладем нарезанную зелень кинзы. Все хорошо перемешиваем.
Укладываем на листья салата.
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх