Кальмары, тушеные в сливочном соусе

Кальмары, тушеные в сливочном соусе

Приготовление

Обжарить на сковороде 2 большие, нарезанные полукольцами луковицы до золотистого цвета, затем добавить туда же 2 мелко порубленных зубчика чеснока, 500 г нарезанных кольцами очищенных сырых кальмаров, обжаривать около 5 минут, посыпать 1 ст.ложкой муки и жарить еще 2 минуты.
 
Влить 300 г 15% сливок, тушить около 10 минут, добавить горсть натертого твердого сыра, он должен расплавиться.
 
Соль, перец-по вкусу.
 
При подаче посыпать укропом.
Кулинар
  • Регистрация 10.10.2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 7
Ср, 6 июн 2007 00:00

  • Просмотров — 3940
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели