Салат из кальмара с горчицей
Очень приятное сочетание
Приготовление
Кальмар разморозить, очистить от пленок, опустить в горячую подсоленную воду с ломтиком лимона с коркой и зеленью,
довести до кипения и выключить, оставить остывать, не вынимая и не подсушивая. Остывшие кальмары нарезать кубиками или соломкой. Добавить вареные рубленые яйца и заправить (на полкило кальмара – два яйца, две столовые ложки майонеза и одну чайную ложку горчицы, лучше с зернышками).
Можно добавить рубленой зелени.
довести до кипения и выключить, оставить остывать, не вынимая и не подсушивая. Остывшие кальмары нарезать кубиками или соломкой. Добавить вареные рубленые яйца и заправить (на полкило кальмара – два яйца, две столовые ложки майонеза и одну чайную ложку горчицы, лучше с зернышками).
Можно добавить рубленой зелени.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх