Кальмар с зеленью в сливочном соусе
С рисом – отлично!
Приготовление
Кальмар, очищенный от пленок, нарежьте, опустите в горячую подсоленную воду с соком лимона и ломтиком лимона с кожурой, с огня снимите, не доводя до кипения – это будет предварительная термическая обработка с маринованием.
Нажарьте на сливочном масле две луковицы. Когда кальмар остынет, достаньте, Нарежьте его помельче, насыпьте к жареному луку, поставьте на огонь, перемешайте, налейте сливок, вскипятите, посыпьте куркумой, красным молотым перцем, паприкой, выключите и засыпьте нарезанной свежей зеленью.
Нажарьте на сливочном масле две луковицы. Когда кальмар остынет, достаньте, Нарежьте его помельче, насыпьте к жареному луку, поставьте на огонь, перемешайте, налейте сливок, вскипятите, посыпьте куркумой, красным молотым перцем, паприкой, выключите и засыпьте нарезанной свежей зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Mosyaolya
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх