Кальмаровые котлетки
Приготовление
Состав:
- кальмары 700 гр
- лук репчатый 1 шт
- 1 яйцо
- манка
Кальмары очистить и провернуть в мясорубке (сырые)с мелкой решеткой, в фарш вбить яйцо, 2-3 ст.л. ложки манки, соль и перец. Лук предварительно обжарить и положить в фарш.Подождем минут 5. манка разбухнет и можно лепить котлетки(лучше сырыми руками) или ложкой выкладывать на сковородку. В фарш можно добавлять ещё рыбу (тоже прокрутить в мясорубки) и зелень.
- кальмары 700 гр
- лук репчатый 1 шт
- 1 яйцо
- манка
Кальмары очистить и провернуть в мясорубке (сырые)с мелкой решеткой, в фарш вбить яйцо, 2-3 ст.л. ложки манки, соль и перец. Лук предварительно обжарить и положить в фарш.Подождем минут 5. манка разбухнет и можно лепить котлетки(лучше сырыми руками) или ложкой выкладывать на сковородку. В фарш можно добавлять ещё рыбу (тоже прокрутить в мясорубки) и зелень.
Лисичка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Елена11сто
Пользователь
Наверх