Авокадо с креветками
по вкусу очень удачно, главное - не смешать неподготовленные продукты
Приготовление
Мякоть авокадо вынула из кожуры. облила соком лимона, смешала с соком помидора, посолила, поперчила, смешала, уложила в "лодочки" из кожуры авокадо
креветки разморозила
на растительном масле довела до кипения пластинки чеснока и кусочки белой части зеленого лука
добавила половинку чайной ложечки сахара и столовую ложку сушеной сладкой паприки
из капящего масла шумовкой вынула лук-чеснок
в сковороду опустила креветки
мешала минуты три, увидела, что побелели - выложила на "лодочки" с салатом из авокадо
креветки разморозила
на растительном масле довела до кипения пластинки чеснока и кусочки белой части зеленого лука
добавила половинку чайной ложечки сахара и столовую ложку сушеной сладкой паприки
из капящего масла шумовкой вынула лук-чеснок
в сковороду опустила креветки
мешала минуты три, увидела, что побелели - выложила на "лодочки" с салатом из авокадо
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх