Кальмары с овощами

Ингредиенты

  • Кальмары
  • перец сладкий
  • кабачок
  • морковь

Приготовление

Кальмары,
Перец сладкий,
Кабачок,
Лук,
Морковь,
Соевый соус,
Кунжут,
Соль.
 
Морковь натереть, лук нарезать четверть кольцами. Обжарить лук, потом через пару минут положить морковь. Кабачок или цуккини нарезать небольшими кусочками, перец полосками. Добавить в сковороду и тушить до полу готовности овощей. Кальмары помыть, очистить от пленок и нарезать кольцами. Добавить к овощам. Налить соевый соус, тушить еще минуты 2-3. Попробовать на соль, если необходимо-посолить. По желанию можно добавить измельченный зубчик чеснока. При подаче посыпать кунжутом.
Рецепт от "Едим дома"
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 088
  • Рейтинг автора 1 176
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 20 дек 2013 16:49

  • Просмотров — 3067
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 408
  • Рейтинг автора 4 466
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Пт, 20 дек 2013 21:38
Выглядит вкусно Smile а не сухо выходит?
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 088
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 20 дек 2013 23:44
Emerald, Нет, в сковороде столько сока. Можно гарнир из риса делать точно, и поливать соусом Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт