Морепродукты с треской в томатном соке
Приготовление
Замороженные морепродукты,
Треска,
Томатный сок,
Мука-по желанию,
Оливковое масло,
Специи, чеснок,
Разогреваем сковороду и наливаем масло. Добавляем пару зубчиков чеснока. Режем треску на небольшие куски. Если хотите, чтобы соус был густым и блюдо было посытнее, обваливаем треску в муке. Обжариваем кусочки трески в сковороде с чесноком минут пять. Добавляем оттаявшую смесь, слегка обжариваем. Добавляем томатный сок и тушим до готовности. Это займет минут семь. В процессе приготовления солим, перчим, добавляем приправы. Добавила приправы для рыбы. Подаем со спагетти. Легко и вкусно.
Приятного
Треска,
Томатный сок,
Мука-по желанию,
Оливковое масло,
Специи, чеснок,
Разогреваем сковороду и наливаем масло. Добавляем пару зубчиков чеснока. Режем треску на небольшие куски. Если хотите, чтобы соус был густым и блюдо было посытнее, обваливаем треску в муке. Обжариваем кусочки трески в сковороде с чесноком минут пять. Добавляем оттаявшую смесь, слегка обжариваем. Добавляем томатный сок и тушим до готовности. Это займет минут семь. В процессе приготовления солим, перчим, добавляем приправы. Добавила приправы для рыбы. Подаем со спагетти. Легко и вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх