Устрицы запеченные со шпинатом и пармезаном

Ингредиенты

  • устрицы
  • сливочное масло
  • шпинат
  • сливки
  • пармезан
  • сухари
Это такая вкуснятина!!!

Приготовление

- свежие устрицы
- сливочное масло
- шпинат
- сливки
- пармезан
- сухари молотые
- соль, перец
 
1. Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем устрицы. Содержимое оставляем на одной половинке ракушки, вторую выбрасываем. Выкладываем на противень застеленный фольгой.
Устрицы питаются маленькими крабиками, здесь если попадается тебе крабик считается деликатесом. Я же наоборот запоминала те где этих крабиков не было Laughing
 

 
2. В глубокую сковороду, выкладываем и растапливаем сливочное масло, затем добавляем шпинат и тушим его минут 5-7, затем сливки и натертый пармезан, но не весь. Все это тушим приправляем специями.
3. Выкладываем на устрицы примерно по ложке
 


 
4. затем сверху посыпаем сухарями и пармезаном. Запекаем в заранее разогретой духовке до 400 F* (200 C*). Примерно 10-12 минут. И кушаем Twisted Evil
 


 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Вт, 5 фев 2013 07:10

  • Просмотров — 7886
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 5 фев 2013 12:00
Я лечу к тебе в гостиииииии!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 5 фев 2013 18:24
Nariko, Так мы их уже съели Laughing
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 5 фев 2013 19:01
1miamlik2, да,на такое только очень сильно сытой можно смотреть и то вздыхая!Класс!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 5 фев 2013 19:13
Firefox, А я когда их первый раз ела, напилась, чтоб не думать что ем Laughing
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 6 фев 2013 16:36
1miamlik2, Very Happy ржунемогу!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 13 фев 2013 01:39
1miamlik2, Такие устрицы видно, что вкусные! А вот свежие я вряд ли попробовала бы Cool
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 13 фев 2013 02:45
Emerald, я тоже не рискнула Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели