Салат с коктейльными мидиями
Разгрузочный салат
Приготовление
1/2 качана салата "Айсберг"
500 гр коктейльных мидий
оливковое масло для жарки
перец болгарский - 1 шт
майонез, соус томатный (или кетчуп), сок половины апельсина
Салат разобрать на листья, вымыть, высушить, нарвать руками.
Мидии обжарить на оливковом масле, слекга сбрызнув соком лимона. Посолить, поперчить.
Отдельно обжарить очищенный и нарезанный полосками болгарский перец.
Приготовить заправку: перемешать майонез, кетчуп, свежевыжатый сок апельсина (я делала по вкусу)
Листья салата перемешать с заправкой, добавить мидии и перец и аккуратно еще раз перемешать.
500 гр коктейльных мидий
оливковое масло для жарки
перец болгарский - 1 шт
майонез, соус томатный (или кетчуп), сок половины апельсина
Салат разобрать на листья, вымыть, высушить, нарвать руками.
Мидии обжарить на оливковом масле, слекга сбрызнув соком лимона. Посолить, поперчить.
Отдельно обжарить очищенный и нарезанный полосками болгарский перец.
Приготовить заправку: перемешать майонез, кетчуп, свежевыжатый сок апельсина (я делала по вкусу)
Листья салата перемешать с заправкой, добавить мидии и перец и аккуратно еще раз перемешать.
Пользователь
Комментарии
настенка-сластенка
Пользователь
Наверх