Соус "Тартар"
Соус тартар- соус французской кухни.Тартар можно приготовить в оригинальном исполнении, но это очень трудоемкий процесс и требует много времени. Я прочитала кучу рецептов и вот что из них выбрала:
Приготовление
150 гр. майонеза
*2 отварных желтка
*1ч.л. горчицы
*2 зубчика чесночка
*1 маринованный огурчик(у меня были мелкие ,то 4)
*1 стол.л. каперсов
*1 стол.л. лимонного сока
* 1 ч.л. сахара
* зеленый лук (у меня укроп), петрушка
Огурец надо порезать на мелкие-мелкие кубики. Зелень тщательно измельчить. Желтки растереть и смешать с майонезом. Теперь в полученную массу добавляем горчичку, лимонный сок, измельченные каперсы, сахар, кубики огурчика, выдавливаем через чесночницу чесночек и все тщательным образом перемешиваем. Добавляем зеленушку, еще раз перемешиваем и готово.
*2 отварных желтка
*1ч.л. горчицы
*2 зубчика чесночка
*1 маринованный огурчик(у меня были мелкие ,то 4)
*1 стол.л. каперсов
*1 стол.л. лимонного сока
* 1 ч.л. сахара
* зеленый лук (у меня укроп), петрушка
Огурец надо порезать на мелкие-мелкие кубики. Зелень тщательно измельчить. Желтки растереть и смешать с майонезом. Теперь в полученную массу добавляем горчичку, лимонный сок, измельченные каперсы, сахар, кубики огурчика, выдавливаем через чесночницу чесночек и все тщательным образом перемешиваем. Добавляем зеленушку, еще раз перемешиваем и готово.
Пользователь
Комментарии
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
Паштет1992
Пользователь
Наверх