Гатыгсарымсаг (чесночный соус к мясным и овощным блюдам)
Приготовление
Приготовление:
Гатыг (кефир) один стакан, 3 ст. ложки оливкого масла, сок половины лимона,
зелень всякая, мелко порезанная, выдавленный чеснок- все это смешать( соль не добавлять).
Готовое мясное блюдо полить гатыгсармсагом и есть с удовольствием!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Гатыг (кефир) один стакан, 3 ст. ложки оливкого масла, сок половины лимона,
зелень всякая, мелко порезанная, выдавленный чеснок- все это смешать( соль не добавлять).
Готовое мясное блюдо полить гатыгсармсагом и есть с удовольствием!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх