Заливка для макаронных изделий

Заливка для макаронных изделий

Приготовление

Приготовление:
 
Помидор тщательно измельчаем в блендере, на огонь ставим сковородку, наливаем масло, как только масло согреется наливаем помидорную массу, жарим до тех пор, пока не выпарится вся влага, Потом добавляем 1-2 ст.лож. хмели-сунели, чуть-чуть корицы, толченый чеснок, сахар и соль. Все варим еще 10 минут. потом добавляем уксус и снимаем с огня.
2-3 зубчика чеснока
2 ложки уксуса,
1 ложка хмели-сунели
1 ч. л. сахара
соль
перец
корица по вкусу.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 23:21

  • Просмотров — 11941
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вт, 3 ноя 2009 23:25
Назочка,мне кажется,что такая вкуснятина,практически, к любому гарниру подойдет :girl_dance:
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 23:32
alissanna, это очень точно подмечено, очень вкусно и ароматно, в меру пикантно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вт, 3 ноя 2009 23:51
С удовольствием забрала,обожаю такие вкусняшки Good   Good  Good ,когда можно хрустящей корочкой помакать :girl_dance:
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 16 ноя 2009 10:47
Наза, спасибо большое за рецепт. Делала к шашлыкам- ушёл на ура. Только добавила ещё сухой базилик и уксус заменила лимоным соком.
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 2 дек 2009 09:16
alissanna, готовь на здоровье,солнышко!!! Smile
 
Нкмолодая мамочка, я очень рада, что вам этот рецепт пришелся по душе, ешьте на здоровье, милая!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 мар 2010
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 1 мар 2010 16:14
zdrastvyute a skazhite chto takoe хмели-сунели ? Confused
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 081
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 93
Сб, 29 май 2010 16:34
Наза, спасибо за рецепт, представила, как это вкусно должно быть!
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2010
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город хайфа
Пн, 15 ноя 2010 20:35
Хме́ли-суне́ли — пряная, но не острая смесь приправ, традиционно используемая на территории Закавказья, главным образом в грузинской кухне.
 
В полный состав хмели-сунели входят высушенные, мелко измельчённые травы: базилик, острый красный перец, петрушка, сельдерей, укроп, кориандр, лавровый лист, чабер садовый, мята, майоран, пажитник (фенугрек), иссоп, имеретинский шафран (сафлор красильный) или шафран. В сокращённый состав входят только: базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майоран, шафран.
 
Smile
Отредактировано 15 ноя 2010 20:36, katya b
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели