Зелёное масло
Приготовление
100 г черемши (можно и меньше)
500 г сливочного масла
100 мл. жирных сливок
0,5 ч.л. соли
Масло оставить на столе на несколько часов, чтоб нагрелось
Черемшу помыть, обсушить, отделить листочки от стебельков. Листочки покрошить, залить сливками, посолить и порубить при помощи блендера до кашицы. Всю эту кашицу смешиваем с маслом миксером на назкоцй скорости до однородной массы.
раскладывем в формочки или просто порционно по пакетикам и отправляем в морозильную камеру. После пары часов, я вынимаю масло из формочек и упаковываю герметически в пакетики. Отправляю в морозилку на долгое хранение.
Если вы приготовили не много и предполагаете есть масло сразу, то уберите в холодильник.
вот так оно выглядит охлаждённым.
И приятных вам завтраков!
500 г сливочного масла
100 мл. жирных сливок
0,5 ч.л. соли
Масло оставить на столе на несколько часов, чтоб нагрелось
Черемшу помыть, обсушить, отделить листочки от стебельков. Листочки покрошить, залить сливками, посолить и порубить при помощи блендера до кашицы. Всю эту кашицу смешиваем с маслом миксером на назкоцй скорости до однородной массы.
раскладывем в формочки или просто порционно по пакетикам и отправляем в морозильную камеру. После пары часов, я вынимаю масло из формочек и упаковываю герметически в пакетики. Отправляю в морозилку на долгое хранение.
Если вы приготовили не много и предполагаете есть масло сразу, то уберите в холодильник.
вот так оно выглядит охлаждённым.
И приятных вам завтраков!
Солоха
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Tanushechka
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
mia
Солоха
Наверх
mia
Солоха
Наверх