Террин из творога с редисом

Ингредиенты

  • Творог жирностью 18% (400гр)
  • желатин(1
  • 5 ч.л.)
  • сливки жирностью 22%(100мл)
  • редис(100гр)
  • тертый корень хрена(2 ст.л.)
  • по 1 пучку петрушки
  • укропа
  • зеленого лука
  • сок половины лимона
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление

Что делать:
1.Желатин засыпать в сотейник, залить 4 ст.л. холодной кипяченой воды. Оставить на 1 час. Когда желатин набухнет , поставить на медленный огонь и нагревать до полного растворения желатина.
 
2.Редис и зелень вымыть , мелко нарезать. В миске соеддинить творог со сливками, добавить желатин, редис, хрен, зелень, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать.
 
3.Форму застелить пищевой пленкой, наполнить творожной массой, накрыть, положить груз и убрать в холодильник на 4-5 часов.
При подаче террин выложить на блюдо, снять пленку и разрезать на порционные куски. Можно подать с картофелем, сваренным в мундире.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23.02.2012
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Сб, 25 фев 2012 20:43

  • Просмотров — 5379
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Вс, 26 фев 2012 23:35
Рецепт (дословно) и фото взяты из журнала "Школа гастронома".
 
Издание популярное, копий в Интернете хватает, вот на этой странице, к примеру.
 
Это Ваш рецепт и Ваше фото?
 
Прошу подтвердить авторство,
модератор.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели