Террин из творога с редисом
Приготовление
Что делать:
1.Желатин засыпать в сотейник, залить 4 ст.л. холодной кипяченой воды. Оставить на 1 час. Когда желатин набухнет , поставить на медленный огонь и нагревать до полного растворения желатина.
2.Редис и зелень вымыть , мелко нарезать. В миске соеддинить творог со сливками, добавить желатин, редис, хрен, зелень, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать.
3.Форму застелить пищевой пленкой, наполнить творожной массой, накрыть, положить груз и убрать в холодильник на 4-5 часов.
При подаче террин выложить на блюдо, снять пленку и разрезать на порционные куски. Можно подать с картофелем, сваренным в мундире.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!
1.Желатин засыпать в сотейник, залить 4 ст.л. холодной кипяченой воды. Оставить на 1 час. Когда желатин набухнет , поставить на медленный огонь и нагревать до полного растворения желатина.
2.Редис и зелень вымыть , мелко нарезать. В миске соеддинить творог со сливками, добавить желатин, редис, хрен, зелень, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать.
3.Форму застелить пищевой пленкой, наполнить творожной массой, накрыть, положить груз и убрать в холодильник на 4-5 часов.
При подаче террин выложить на блюдо, снять пленку и разрезать на порционные куски. Можно подать с картофелем, сваренным в мундире.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх