Веер из баклажанов
Девочки предлагаю интересный и вкусный рецепт, который можно сделать как в будни так и на праздник как закуску.
Приготовление
4 баклажана
4 помидора
100 гр.грибов
2 яйца
100гр. сыра,
соль, зелень, морковь, лук
Баклажаны порезать кружочками и обжарить в кляре. Грибы обжарить с луком и морковью.На сковороду выложить кругом баклажан на него помидор(нарезанный кружком)а сверху помидора грибы с луком и морковью. Так все чередовать баклажан, помидор, грибы.Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.Украсить зеленью.
4 помидора
100 гр.грибов
2 яйца
100гр. сыра,
соль, зелень, морковь, лук
Баклажаны порезать кружочками и обжарить в кляре. Грибы обжарить с луком и морковью.На сковороду выложить кругом баклажан на него помидор(нарезанный кружком)а сверху помидора грибы с луком и морковью. Так все чередовать баклажан, помидор, грибы.Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.Украсить зеленью.

Пользователь
Комментарии

Halif
Модератор
Наверх