Кольцо из капусты c мясом

Ингредиенты

  • капуста
  • говядина
  • лук
  • зелень
  • куркума
  • грибы
  • морковь
когда-то видела такой рецепт в журнале "самая.кулинарный практикум",с моими изменениями

Приготовление

Кочан капусты разабрать,у листьев срезать черешки и варить в подсоленной воде 5-10 минут,достать,остудить.Мясо пропустить через мясорубку,добавить 1/3 часть порубленной зелени,куркуму,обжарить на сливочном масле
 

 

 
Грибы обжарить,посолить,поперчить
 

 
морковь потушить,посолить,поперчить
 

 
Круглую форму смазать сливочным маслом,поставить стакан посередине и уложить капустные листья
 

 
На листья уложить часть фарша,оставшуюся зелень,грибы,морковь
 

 

 
затем оставшийся фарш
 

 
подвернуть листья вот так
 

 
помазать сливочным маслом и в духовку на 30-40 минут,до готовности,при 200*С
 

 
Готовый рулет аккуратно перевернуть,(можно и не переворачивать) на блюдо,полить образовавшимся соком.
кулинар
  • Регистрация 13.04.2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 30
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Чт, 22 янв 2009 22:41

  • Просмотров — 8629
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2009
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 8
Пн, 30 мар 2009 12:09
Спасибо за рецепт. Сегодня сделаю. Обожаю капусту и мясо.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт