Салат "Русский"
Для ценителей лёгких и богатых витаминами салатов!
Приготовление
Морковь 240 г
Яблоки 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Редька 150 г
Зелень петрушки или укропа по вкусу
Для заправки:
Масло растительное 40 г
Уксус 3% или сок лимонный 1 чайная ложка
Сахар, соль, перец молотый
Морковь и редьку очищают от кожицы и натирают на крупной тёрке.
Яблоки освобождают от семенной коробочки и также натирают на крупной тёрке.
Капусту шинкуют тонкой соломкой.
Подготовленнные продукты соединяют, добавляют заправку, зелень и хорошо перемешивают.
Рецепт из книги "Мои кулинарные секреты" В. Шальниковой
Яблоки 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Редька 150 г
Зелень петрушки или укропа по вкусу
Для заправки:
Масло растительное 40 г
Уксус 3% или сок лимонный 1 чайная ложка
Сахар, соль, перец молотый
Морковь и редьку очищают от кожицы и натирают на крупной тёрке.
Яблоки освобождают от семенной коробочки и также натирают на крупной тёрке.
Капусту шинкуют тонкой соломкой.
Подготовленнные продукты соединяют, добавляют заправку, зелень и хорошо перемешивают.
Рецепт из книги "Мои кулинарные секреты" В. Шальниковой
Весна
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
Primavera
Весна
Наверх