Салат "Витаминный"
Приготовление
салат листовой,
свежий огурец - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидор - 2 шт,
редис - 150-200 гр,
зелёный лук,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль, перец, масло раст.
Салат листовой нарезаем соломкой, свежий огурец и редис режим на 1/4, перец и помидор - кубиками, затем мелко нарезаем зелёный лук, чеснок, либо выдавливаем, либо мелко режем кубиками, соль, перец по вкусу и заправляем всё растительным маслом.
Приятного аппетита!!!
свежий огурец - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидор - 2 шт,
редис - 150-200 гр,
зелёный лук,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль, перец, масло раст.
Салат листовой нарезаем соломкой, свежий огурец и редис режим на 1/4, перец и помидор - кубиками, затем мелко нарезаем зелёный лук, чеснок, либо выдавливаем, либо мелко режем кубиками, соль, перец по вкусу и заправляем всё растительным маслом.
Приятного аппетита!!!
Пользователь