Салат из капусты с черносливом.
Приготовление
Рецепт из серии " Кухня Великого поста" ( газета Русской православной церкви Мельбурна)..
Состав
белокачанная капуста - 1/4 кочана
чернослив - 5-6 шт.
морковь - 1 шт.
лимон - 1/2
соль, сахар
тмин ( по желанию)
Мелко нашинковать капусту. Перетереть с солью и сахаром ( последний не клала).
Сок отжать.
Очистить от косточек и нарезать заренее ( за 2 часа) замоченный чернослив ( у меня был мягкий , поэтому не замачивала).
Натереть морковь и лимон на тёрке ( последний побольше) .
Всё смешать. Добавить тмин по желанию.
От себя добавила немного растительного масла.
" Ангела вам за трапезой!"
Состав
белокачанная капуста - 1/4 кочана
чернослив - 5-6 шт.
морковь - 1 шт.
лимон - 1/2
соль, сахар
тмин ( по желанию)
Мелко нашинковать капусту. Перетереть с солью и сахаром ( последний не клала).
Сок отжать.
Очистить от косточек и нарезать заренее ( за 2 часа) замоченный чернослив ( у меня был мягкий , поэтому не замачивала).
Натереть морковь и лимон на тёрке ( последний побольше) .
Всё смешать. Добавить тмин по желанию.
От себя добавила немного растительного масла.
" Ангела вам за трапезой!"
Кулинар
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх