Швабский картофельный салат
Schwаеbischer Kartoffelsalat
Приготовление
1 кг. картофеля
1 луковка
2 ст. л. винного уксуса
1 чашка (200 мл) овощного или мясного бульона
3 ст. л. подсолнечного масла
1 щепотка белого перца
Картофель отварить и почистить от кожуры. Луковицу очистить и нарезать мелко. Картошку нарезать кружочками, добавить лук, уксус и тёплый бульон, всё перемешать. Поперчить, по желанию посолить и добавить подсолнечное масло. Дать салату настоятся пару часов.
Для этого салата лучше всего брать картофель, который не сильно разваривается. Этот салат можно есть и с маульташами , и с сосисками и охлаждённым пивом. Так же можно немного в бульон добавить горчицы. Или же мелко нарзанные кусочку копчённой колбасы и зелени.
Приятного аппетита
1 луковка
2 ст. л. винного уксуса
1 чашка (200 мл) овощного или мясного бульона
3 ст. л. подсолнечного масла
1 щепотка белого перца
Картофель отварить и почистить от кожуры. Луковицу очистить и нарезать мелко. Картошку нарезать кружочками, добавить лук, уксус и тёплый бульон, всё перемешать. Поперчить, по желанию посолить и добавить подсолнечное масло. Дать салату настоятся пару часов.
Для этого салата лучше всего брать картофель, который не сильно разваривается. Этот салат можно есть и с маульташами , и с сосисками и охлаждённым пивом. Так же можно немного в бульон добавить горчицы. Или же мелко нарзанные кусочку копчённой колбасы и зелени.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
домовенок23
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх