Салат картофельный с чесноком
Постная закуска (под водку)
Улетает быстрее, чем мясное
Приготовление
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ
Картофель сварить в мундире (сваренный очищенным в этот салат не годится, так как разваривается и не сохраняет форму кубика при нарезке), у максимально горячего снять кожуру, накрошить кубиком на заранее измельченный чеснок, посыпать солью (желательно крупной, а не мелкой «экстра»), полить растительным маслом и разведенным холодной водой по вкусу столовым уксусом, перемешать один раз (иначе превращается в месиво). Украсить зеленью.
Картофель сварить в мундире (сваренный очищенным в этот салат не годится, так как разваривается и не сохраняет форму кубика при нарезке), у максимально горячего снять кожуру, накрошить кубиком на заранее измельченный чеснок, посыпать солью (желательно крупной, а не мелкой «экстра»), полить растительным маслом и разведенным холодной водой по вкусу столовым уксусом, перемешать один раз (иначе превращается в месиво). Украсить зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
Алена К
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх