Салат витаминный
Капуста, помидор, огурец мелко нарезать
Приготовление
Взять капусту, конечно лучше молодую, но подойдет и белокачанная осенью. Нашинковать, перетереть с солью, сложить в посуду.Нарезать огурец. помидоры, укроп( или любую зелень по вкусу). полить лимонным соком.
Оставить настояться минут 20-30. Летом люблю добавлять зубчик чеснока и мелко натертую свежую свеклу.
Полить растительным маслом.
Зимой делаю из пекинской капусты.
Оставить настояться минут 20-30. Летом люблю добавлять зубчик чеснока и мелко натертую свежую свеклу.
Полить растительным маслом.
Зимой делаю из пекинской капусты.
Модератор-кухарка
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх