Салат из редиски и кольраби
Приготовление
Ингредиенты:
200 г кольраби
200 г редиски
40 г грецких орехов (рубленые)
1 ч. ложки уксуса (у меня винной)
2 ст. ложки петрушки (покрошенной)
30-40 г зелёного лука
3-4 ст. ложки подсолнечного масла (не пахучего)
1 ч. ложки мёда
1 зубчик чеснока
соль, перец
Приготовление:
Редиску порезать на брусочки, кольраби порезать на средние жульен (я терла на крупной тёрке). Орехи обжарить без добавки масла и смешать с редиской и колраби. Зелёный лук мелко порезать и покрошить чеснок и добавить к остальным ингредиентам. Заправить салат смесью из петрушки, мёда, уксуса, соли, перца и масла.
Приятного аппетита!!!!
200 г кольраби
200 г редиски
40 г грецких орехов (рубленые)
1 ч. ложки уксуса (у меня винной)
2 ст. ложки петрушки (покрошенной)
30-40 г зелёного лука
3-4 ст. ложки подсолнечного масла (не пахучего)
1 ч. ложки мёда
1 зубчик чеснока
соль, перец
Приготовление:
Редиску порезать на брусочки, кольраби порезать на средние жульен (я терла на крупной тёрке). Орехи обжарить без добавки масла и смешать с редиской и колраби. Зелёный лук мелко порезать и покрошить чеснок и добавить к остальным ингредиентам. Заправить салат смесью из петрушки, мёда, уксуса, соли, перца и масла.
Приятного аппетита!!!!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх