Салат "Брокколи" (Broccolisalat)
Приготовление
Ингредиенты:
400-500 гр брокколи
2 яйца
1-2 луковицы (я брала красный)
100 гр помидоров щери
1-2 ст. ложек винного уксуса или бальзамического
1 ч. ложку дижонской горчицы
~ 60 мл оливкового масла
10 г шнитт лука (я брала зелёный лук)
1 ч. ложку мёда
1 зубчик чеснока
соль, перец
Приготовление:
Яйца порезать на мелкие кубики. Разделить брокколи на розочки и отварить брокколи аль денте (воду довести до кипения, закинуть туда брокколи, после закипания оставить варится 4-5 минут). Нарезать на мелкие кубики луковицу и покрошить шнитт лук, помидорки разрезать на половинки. Смешать все ингредиенты и залить салатным соусом. Для соуса смешать уксус, мёд, соль, перец, горчицу и мелко порубленный чеснок. Мешая венчиком добавить тонкой струйкой оливковое масло и взбивать до бела.
Приятного аппетита!!!!
400-500 гр брокколи
2 яйца
1-2 луковицы (я брала красный)
100 гр помидоров щери
1-2 ст. ложек винного уксуса или бальзамического
1 ч. ложку дижонской горчицы
~ 60 мл оливкового масла
10 г шнитт лука (я брала зелёный лук)
1 ч. ложку мёда
1 зубчик чеснока
соль, перец
Приготовление:
Яйца порезать на мелкие кубики. Разделить брокколи на розочки и отварить брокколи аль денте (воду довести до кипения, закинуть туда брокколи, после закипания оставить варится 4-5 минут). Нарезать на мелкие кубики луковицу и покрошить шнитт лук, помидорки разрезать на половинки. Смешать все ингредиенты и залить салатным соусом. Для соуса смешать уксус, мёд, соль, перец, горчицу и мелко порубленный чеснок. Мешая венчиком добавить тонкой струйкой оливковое масло и взбивать до бела.
Приятного аппетита!!!!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх