Салат на завтрак.
Приготовление
Источник - " The Complete AVOCADO Cookbook" от Кристины Хислип.
Состав
1 яйцо , сваренное вкрутую
1 небольшая отварная свекла
авокадо
Соус ( всё смешать).
1 ч. л . горчицы
2 ст. л. винного уксуса
1/3 cт.растительного масла
соль, перец
1/2 ст. л. мелконарезанного лука ( не клала)
Свеклу натереть на крупной или на корейской тёрке. Выложить на тарелку ( за исключением одной столовой ложки).
Сверху , нарезанное дольками, авокадо и четвертинками яйцо.
Украсить оставшейся свеклой и мелконарезаным кусочком яичного белка.
Полить соусом.
Приятного аппетита!
Состав
1 яйцо , сваренное вкрутую
1 небольшая отварная свекла
авокадо
Соус ( всё смешать).
1 ч. л . горчицы
2 ст. л. винного уксуса
1/3 cт.растительного масла
соль, перец
1/2 ст. л. мелконарезанного лука ( не клала)
Свеклу натереть на крупной или на корейской тёрке. Выложить на тарелку ( за исключением одной столовой ложки).
Сверху , нарезанное дольками, авокадо и четвертинками яйцо.
Украсить оставшейся свеклой и мелконарезаным кусочком яичного белка.
Полить соусом.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Иннеса
романтик
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх