Салат из краснокочанной капусты с апельсином/мандарином
Лёгкий и необычный салат, благодаря сочетанию цитрусовых, капусты и ароматного масла грецкого ореха!
Приготовление
Красная капуста обычно более жёсткая, чем белая, поэтому её лучше всего приготовить так: тонко нашинковать, посолить, хорошо помять руками и оставить на минут 15-20 (можно и больше даже). А потом промыть под холодной водой и дать хорошо стечь. Апельсины и мандарины очистить от корок и белых плёнок и нарезать кусочками. Всё перемешать с капустой и заправить.
Заправка: образовавшийся сок от фруктов + ложка масла + уксус по вкусу, перец, соль по вкусу.
Салат посыпать рубленными орехами. Приятного аппетита!
Заправка: образовавшийся сок от фруктов + ложка масла + уксус по вкусу, перец, соль по вкусу.
Салат посыпать рубленными орехами. Приятного аппетита!

Забежавшая на кухню
Комментарии

Людмилая
Пользователь
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх