Салат из зеленых помидор
Приготовление
В нашей семье ни один ужин не обходится без наличия на столе соленостей или маринадов. Этот салатик я делаю вечером, а днем следующего дня мы его уже едим. И он хорошо хранится в холодильнике, хотя у нас ничего не задерживается!!!!! Я делаю сразу много и на глаз, но попробую дать рецепт на килограмм помидоров!
Итак:
1 кг зеленых помидоров режем тонкими полу дольками,
800 гр болгарского перца режем тонкой соломкой,
150 гр зелени мелко режем,
1 большую луковицу режем полукольцами,
1 жгучий перчик мелко режем,
чеснок трем на мелкой терке,
Все смешиваем.
Добавляем 2 ст.л соли, 2 ст.л сахара, перчим по вкусу и немного мнем руками все это дело!
Затем раскаляем стакан растительного масла, заправляем салат, перемешиваем, добавляем 100гр 9% уксуса. Опять перемешиваем, накрываем салат тарелкой и ставим под пресс на сутки, затем сливаем лишнюю жидкость, кладем в банку и храним в холодильнике!!!!!
Итак:
1 кг зеленых помидоров режем тонкими полу дольками,
800 гр болгарского перца режем тонкой соломкой,
150 гр зелени мелко режем,
1 большую луковицу режем полукольцами,
1 жгучий перчик мелко режем,
чеснок трем на мелкой терке,
Все смешиваем.
Добавляем 2 ст.л соли, 2 ст.л сахара, перчим по вкусу и немного мнем руками все это дело!
Затем раскаляем стакан растительного масла, заправляем салат, перемешиваем, добавляем 100гр 9% уксуса. Опять перемешиваем, накрываем салат тарелкой и ставим под пресс на сутки, затем сливаем лишнюю жидкость, кладем в банку и храним в холодильнике!!!!!
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Evika
Пользователь
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Andhrimnir
Пользователь
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх