Немецкий капустный салат
Krautsalat
Приготовление
1 средняя белокочанная капуста
150 мл. подсолнечного масла (без запаха)
100 мл. уксуса
100 гр. сахара
1 ст.л. горчицы
соль по вкусу
2 луковицы
2 красные паприки
Капусту нашинковать, паприку порезать кубиками, а лук полукольцами. Подсолнечное масло смешать с горчицей, сахаром, солью и уксусом и на медленном огне растворить весь сахар и соль. Горячее масло вылить в капусту, добавить нарезанные паприку и лук. Всё хорошенько перемешать. Подавать охлаждённым.
Приятного аппетита
150 мл. подсолнечного масла (без запаха)
100 мл. уксуса
100 гр. сахара
1 ст.л. горчицы
соль по вкусу
2 луковицы
2 красные паприки
Капусту нашинковать, паприку порезать кубиками, а лук полукольцами. Подсолнечное масло смешать с горчицей, сахаром, солью и уксусом и на медленном огне растворить весь сахар и соль. Горячее масло вылить в капусту, добавить нарезанные паприку и лук. Всё хорошенько перемешать. Подавать охлаждённым.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх