Салат "Спагетти"
Легкий овощной салатик, подходящий всем кто на диете и нет.
Приготовление
1 кабачок (цукини)
1 зеленое яблоко
половинка маленькой луковички
сок половины лимона
0,5 стол.л. соли
1 стол.л. сахара
1 стол. л. раст. масла
250 мл воды
укроп
Натереть яблоко на терке Бернера или на терке для корейской моркови и залить лимонным соком.
Кабачок очистить от кожуры и натереть на той же терке.
Половину маленькой луковички тоооненько нарезать.Смешать лук с кабачком.
Воду вскипятить, снять с огня, добавить соль, сахар, раст. масло и залить натертый кабачок. Дать постоять 10 минут и затем жидкость слить.
Яблоко слегка отжать от сока и смешать с кабачком.
Посыпать укропом и подавать.
Приятного аппетита!
1 зеленое яблоко
половинка маленькой луковички
сок половины лимона
0,5 стол.л. соли
1 стол.л. сахара
1 стол. л. раст. масла
250 мл воды
укроп
Натереть яблоко на терке Бернера или на терке для корейской моркови и залить лимонным соком.
Кабачок очистить от кожуры и натереть на той же терке.
Половину маленькой луковички тоооненько нарезать.Смешать лук с кабачком.
Воду вскипятить, снять с огня, добавить соль, сахар, раст. масло и залить натертый кабачок. Дать постоять 10 минут и затем жидкость слить.
Яблоко слегка отжать от сока и смешать с кабачком.
Посыпать укропом и подавать.
Приятного аппетита!

:)