Кабачки настоянные с мятой (Calabacines macerados con menta)
Приготовление
Кабачок очистить, нарезать на тоненькие полосочки.
Выложить в герметически закрывающуюся ёмкость. Щедро полить сверху оливковым маслом.
Мелко порезать чеснок и посыпать кабачки.
Промыть ароматные травы и добавить в ёмкость.
Посолить.
Закрыть крышкой и хорошо потрясти, чтоб всё смешалось.
Поставить в холодильник на час, как минимум. Время от времени вынимать ёмкость и встряхивать.
Выложить в герметически закрывающуюся ёмкость. Щедро полить сверху оливковым маслом.
Мелко порезать чеснок и посыпать кабачки.
Промыть ароматные травы и добавить в ёмкость.
Посолить.
Закрыть крышкой и хорошо потрясти, чтоб всё смешалось.
Поставить в холодильник на час, как минимум. Время от времени вынимать ёмкость и встряхивать.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх