Кабачки настоянные с мятой (Calabacines macerados con menta)

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • оливковое масло
  • 2-3 зубчика чеснока
  • свежая мята
  • свежая петрушка
  • свежий базилик (по желанию)
  • соль

Приготовление

Кабачок очистить, нарезать на тоненькие полосочки.
Выложить в герметически закрывающуюся ёмкость. Щедро полить сверху оливковым маслом.
Мелко порезать чеснок и посыпать кабачки.
Промыть ароматные травы и добавить в ёмкость.
Посолить.
Закрыть крышкой и хорошо потрясти, чтоб всё смешалось.
Поставить в холодильник на час, как минимум. Время от времени вынимать ёмкость и встряхивать.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 28 апр 2010 21:39

  • Просмотров — 6691
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 753
  • Рейтинг автора 4 775
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Ср, 28 апр 2010 22:24
Фотографии как будто сошли со страниц журнала!!!! Такие свежие Smile
Анют, а как это едят? как салат?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 29 апр 2010 00:52
Emerald, такой комплимент!! Embarassed спасибки!! Air_kiss это едят как салат. я сначала побаивалась, но получается действительно очень вкусно. Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 4
Сб, 29 май 2010 14:00
5+++
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт