Салат "Солнечный"
Приготовление
600 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 яблоко (для этого салата желательно брать яблоки сладких сортов), 160 г постной ветчины, 10 г укропа, 10 г петрушки, 20 г зеленого лука, 2 ст.ложки сливок, 100 г нежирного творога, 1 стакан сметаны 15%-й, соль, перец
Рецепт салата взяла из книжечки "Коллекция. Просто. Вкусно"
Для приготовления этого салата мне понадобились такие продукты:
600 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 яблоко (для этого салата желательно брать яблоки сладких сортов), 160 г постной ветчины, 10 г укропа, 10 г петрушки, 20 г зеленого лука, 2 ст.ложки сливок, 100 г нежирного творога, 1 стакан сметаны 15%-й, соль, перец по вкусу.
Капусту накрошила не крупно
укроп и петрушку мелко порезала вместе
а лук отдельно
морковь натерла на крупной терке
яблоки порезала дольками
ветчину - тонкими ломтиками
Приготовила соус. Для этого творог протерла через сито
добавила сметану, сливки, укроп с петрушкой и все перемешала. Соус готов. Если покажется густым, можно еще добавить сливок.
В миску выложила капусту, морковь, лук, яблоки, посолила, немного поперчила (совсем чуть-чуть), хорошо перемешала. Ветчину можно порезать помелче и тоже положить в салат и перемешать. Но мне нравится отдельно.
Салат вкусный, легкий. К тому же полезный. В статье, которая предваряет эту книжечку, такая информация:" В капусте витамина С больше, чем в цитрусовых. В ней есть "эксклюзивный" витамин U, который спасает от язвы и гастрита. А еще капуста - эффективный жиросжигатель, который поможет "со вкусом" избавиться от нежелательных килограммов".
В 100 г готового салата содержится:
белки - 6.19 г
жиры - 5.79 г
углеводы - 4.31 г
калории - 93.43 ккал.
Приятного аппетита!
Рецепт салата взяла из книжечки "Коллекция. Просто. Вкусно"
Для приготовления этого салата мне понадобились такие продукты:
600 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 яблоко (для этого салата желательно брать яблоки сладких сортов), 160 г постной ветчины, 10 г укропа, 10 г петрушки, 20 г зеленого лука, 2 ст.ложки сливок, 100 г нежирного творога, 1 стакан сметаны 15%-й, соль, перец по вкусу.
Капусту накрошила не крупно
укроп и петрушку мелко порезала вместе
а лук отдельно
морковь натерла на крупной терке
яблоки порезала дольками
ветчину - тонкими ломтиками
Приготовила соус. Для этого творог протерла через сито
добавила сметану, сливки, укроп с петрушкой и все перемешала. Соус готов. Если покажется густым, можно еще добавить сливок.
В миску выложила капусту, морковь, лук, яблоки, посолила, немного поперчила (совсем чуть-чуть), хорошо перемешала. Ветчину можно порезать помелче и тоже положить в салат и перемешать. Но мне нравится отдельно.
Салат вкусный, легкий. К тому же полезный. В статье, которая предваряет эту книжечку, такая информация:" В капусте витамина С больше, чем в цитрусовых. В ней есть "эксклюзивный" витамин U, который спасает от язвы и гастрита. А еще капуста - эффективный жиросжигатель, который поможет "со вкусом" избавиться от нежелательных килограммов".
В 100 г готового салата содержится:
белки - 6.19 г
жиры - 5.79 г
углеводы - 4.31 г
калории - 93.43 ккал.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
l-ti
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх