Салат с печеным баклажаном
Приготовление
Баклажаны режем на брусочки. Солим, добавляем растительное масло (у меня масло виноградной косточки).
Перемешиваем.
Запекаем в разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.
Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
Добавляем к нему томаты, нарезанные таким же образом.
Кладем нарезанную зелень укропа и зеленый лук.
Добавляем к овощам с зеленью теплые баклажаны, мелко нарезанный чеснок и все перемешиваем.
Делаем соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, горчицу и мед. Тщательно перемешиваем.
Заправляем салат и даем ему настояться в течение получаса.
Приятного аппетита!
Перемешиваем.
Запекаем в разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.
Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
Добавляем к нему томаты, нарезанные таким же образом.
Кладем нарезанную зелень укропа и зеленый лук.
Добавляем к овощам с зеленью теплые баклажаны, мелко нарезанный чеснок и все перемешиваем.
Делаем соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, горчицу и мед. Тщательно перемешиваем.
Заправляем салат и даем ему настояться в течение получаса.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы