Салат с ветчиной и киви
Приготовление
Для нижнего слоя салата натираем 200 грамм сыра. Добавляем немного майонеза и чеснока, я брала сушеный. В центр тарелки ставим стакан и вокруг него выкладываем получившуюся сырную массу, формируя веночек.
Для следующего слоя натираем 200 грамм ветчины и выкладываем поверх сыра. Покрываем сеточкой из майонеза и распределяем его по всей поверхности.
Следующим слоем идет крупная морковь, также натираем её и выкладываем поверх ветчины. Далее натираем 2 вареных яйца. Укладываем на морковку. Подсаливаем и покрываем майонезом.
Для финального слоя нарезаем на соломку 3 шт. киви. Выкладываем их на венок, полностью покрывая всю поверхность.
Как все выложили, вынимаем стакан. Для украшения выкладываем листочки петрушки или кинзы и сверху на них половинку грецкого ореха. Посыпаем брусникой, я брала замороженную.
Все, салат готов. Он не только красивый, но очень вкусный.
Для следующего слоя натираем 200 грамм ветчины и выкладываем поверх сыра. Покрываем сеточкой из майонеза и распределяем его по всей поверхности.
Следующим слоем идет крупная морковь, также натираем её и выкладываем поверх ветчины. Далее натираем 2 вареных яйца. Укладываем на морковку. Подсаливаем и покрываем майонезом.
Для финального слоя нарезаем на соломку 3 шт. киви. Выкладываем их на венок, полностью покрывая всю поверхность.
Как все выложили, вынимаем стакан. Для украшения выкладываем листочки петрушки или кинзы и сверху на них половинку грецкого ореха. Посыпаем брусникой, я брала замороженную.
Все, салат готов. Он не только красивый, но очень вкусный.
Пользователь