Салат с фасолью стручковой

Ингредиенты

  • фасоль стручковая замороженная - 450 г
  • яйца вареные - 5 штук
  • оливки - по вкусу
  • укроп
  • творожный сыр - 150 г
  • горчица - 1 ч.л.
  • соль
  • перец
Сытный салат хорош летом на ужин и в любой сезон в качестве закуски. Низкоуглеводный рецепт.

Приготовление


 
Стручковую фасоль отварить до готовности (я готовила замороженную около 10 минут). Затем воду слить и фасоль остудить.
Нарезать укроп, яйца и оливки.
Для заправки смешать творожный сыр, горчицу, соль и перец. Смешать салат с заправкой.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 97
Ср, 10 июн 2020 09:44

  • Просмотров — 807
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 155
  • Рейтинг автора 4 703
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1425
Чт, 11 июн 2020 10:37
Ivelina, мне нравится Smile надо попробовать сделать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт