Салат с рукколой и запеченной свеклой

Ингредиенты

  • Руккола (125 г.)
  • 1 запеченная свекла
  • Сливочный сыр (100г.)
  • Тыквенные семечки (горсть)
  • Оливковое масло (ст.л.)
  • Бальзамический соус (для подачи)

Приготовление

Итак, свеклу заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах запекаться где-то час.
Свеклу достаем, чистим и режем слайсами (кружочками)


 
Рукколу поливаем оливковым маслом, солим, выкладываем подушкой на блюдо
Сверху выкладываем свеклу.
Сверху сливочный сыр.

 
Посыпаем все тыквенными семечками и украшаем бальзамиком.
Салат готов! Это бомбически вкусно!!!
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 37
Вт, 9 июн 2020 14:51

  • Просмотров — 778
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 155
  • Рейтинг автора 4 703
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1425
Чт, 11 июн 2020 10:30
КУЛЬТ ЕДЫ, А если сверху посыпать еще кедровыми орешками... Красота Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт