Салат с рукколой и запеченной свеклой
Приготовление
Итак, свеклу заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах запекаться где-то час.
Свеклу достаем, чистим и режем слайсами (кружочками)
Рукколу поливаем оливковым маслом, солим, выкладываем подушкой на блюдо
Сверху выкладываем свеклу.
Сверху сливочный сыр.
Посыпаем все тыквенными семечками и украшаем бальзамиком.
Салат готов! Это бомбически вкусно!!!
Свеклу достаем, чистим и режем слайсами (кружочками)
Рукколу поливаем оливковым маслом, солим, выкладываем подушкой на блюдо
Сверху выкладываем свеклу.
Сверху сливочный сыр.
Посыпаем все тыквенными семечками и украшаем бальзамиком.
Салат готов! Это бомбически вкусно!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх