Салат "Острый язычок"
Очень вкусное блюдо! Хоть на праздничный стол, хоть домашних побаловать - этот салат для всего подойдет.
Приготовление
Источник рецепта: кулинарный журнал "Наша кухня"
Мои изменения
1. Языки положить в холодную воду и оставить на полчаса. Затем воду слить, влить свежую и поставить на огонь. Когда закипит, огонь убавить, пену снять и варить до готовности. Посолить за полчаса до готовности.
2. Языки достать и быстро почистить под холодной водой. Нарезать тонкой соломкой.
3. Приготовить морковь по-корейски по своему любимому рецепту. Огурцы нарезать соломкой. Орехи измельчить в кофемолке (я просто порубила ножом).
4. Все соединить и заправить маринадом от моркови. Поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Мои изменения
1. Языки положить в холодную воду и оставить на полчаса. Затем воду слить, влить свежую и поставить на огонь. Когда закипит, огонь убавить, пену снять и варить до готовности. Посолить за полчаса до готовности.
2. Языки достать и быстро почистить под холодной водой. Нарезать тонкой соломкой.
3. Приготовить морковь по-корейски по своему любимому рецепту. Огурцы нарезать соломкой. Орехи измельчить в кофемолке (я просто порубила ножом).
4. Все соединить и заправить маринадом от моркови. Поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх