Салат Фунчоза со свежими овощами
Фунчоза - это азиатская стеклянная лапша. Рецепт этого легкого и полезного салата со свежими овощами безусловно разнообразит праздничное меню.
Приготовление
Нарезать перец тонкой соломкой. Огурец натереть на крупной терке.
В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения и выключить плиту.
Опустить фунчозу в кипяток на 5 минут, после этого откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
В глубокую тару добавить чеснок, сахар, уксус, кунжутное масло, соевый соус и перемешать,
чтобы сахар растворился.
Добавить огурец, перец и фунчозу. Хорошо все перемешать и убрать в холодильник на 1 час,
чтобы фунчоза пропиталась заправкой.
Салат фунчоза готов.
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх