Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой!

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки - 200-250 г
  • Салат листовой - 1 Шт.
  • Кукуруза консервированная - 200 г
  • Лук красный - 1 Шт.
  • Зелень (любая) - по вкусу
  • Томаты черри - 8 Шт.
  • Перец болгарский - 1 Шт.
  • Соль - по вкусу
  • Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Простой и доступный рецепт овощного салата с куриной грудкой! Помимо того, что он очень легкий и сочный, он еще и готовится очень быстро, можно хоть каждый день его готовить!

Приготовление


Куриную грудку обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Соль и специи - по вкусу.
 
Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.
 
Красный салатный лук нарезать полукольцами.
 
Перец нарезать соломкой.
 
Порубить зелень.Томаты черри разрезать пополам.
 
Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, томаты, заправить йогуртом.
 
И выложить на листья салата. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 48
  • Рецепты 47
Чт, 22 авг 2019 10:45

  • Просмотров — 937
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт