Маринованный лук за 25 минут

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 300 г
  • Уксус 9% - 4 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л. (без горки)
  • Сахар - 1 ст.л. (без горки)
  • Укроп - 10 г
  • Вода холодная - 250 мл
Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.

Приготовление


 
1. Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.
2. В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
3. Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут. Затем, маринад слить. Лук готов.
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Рецепты 236
Ср, 29 май 2019 10:54

  • Просмотров — 8274
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 31 май 2019 02:02
Всегда Вкусно, Танюша, вкусный лучок!Tell!!! Good А я в лук добавляю всё тоже самое, иногда кладу лавровый лист и чёрный перчик горошком. И заливаю кипятком.Smile Горечь уходит быстрее.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели