Постный салат с пекинской капустой и грибами

Ингредиенты

  • — пекинская капуста – 400 грамм;
  • — грибы консервированные – 0,5 л.;
  • — огурец (большой) – 1 шт.;
  • — зеленый горошек – 320 грамм;
  • — зелень по желанию;
  • — постный майонез или майонезный соус для заправки.
В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.

Приготовление

Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками. Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 980
  • Рейтинг автора 162
  • Рецепты 475
Чт, 21 мар 2019 17:52

  • Просмотров — 7418
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 21 мар 2019 23:09
Наталья Василенко, Вкусный салатик! эх, жаль, мы все свои грибочки маринованные съели...
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 980
  • Рейтинг автора 162
  • Рецепты 475
Пт, 22 мар 2019 08:31
эх, жаль, мы все свои грибочки маринованные съели...
Можно с жаренными, тоже вкусно)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели