Салат из свеклы острый
Приготовление
Ингредиенты:
1. Свекла 0,5 кг.
2. Чеснок 2 зубчика
3. Семена кориандра 1 ч.л.
4. Перец красный жгучий молотый ¼ ч.л.
5. Масло растительное 50 гр.
6. Уксус 1 ст.л.
7. Соль
8. Сахар 1 ст.л.
Приготовление:
1. Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
2. Семена кориандра размолоть в кофемолке.
3. В измельченную свеклу добавить молотый кориандр и красный жгучий перец, соль, сахар, уксус.
4. Свеклу уложить горкой, сверху горки уложить измельченный чеснок.
5. Масло растительное нагреть на огне, но не доводить до кипения.
6. Раскаленное масло вылить сверху на свеклу и чеснок.
7. Все тщательно перемешать.
1. Свекла 0,5 кг.
2. Чеснок 2 зубчика
3. Семена кориандра 1 ч.л.
4. Перец красный жгучий молотый ¼ ч.л.
5. Масло растительное 50 гр.
6. Уксус 1 ст.л.
7. Соль
8. Сахар 1 ст.л.
Приготовление:
1. Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
2. Семена кориандра размолоть в кофемолке.
3. В измельченную свеклу добавить молотый кориандр и красный жгучий перец, соль, сахар, уксус.
4. Свеклу уложить горкой, сверху горки уложить измельченный чеснок.
5. Масло растительное нагреть на огне, но не доводить до кипения.
6. Раскаленное масло вылить сверху на свеклу и чеснок.
7. Все тщательно перемешать.
Пользователь
Комментарии
annag73
Пользователь
Наверх