Розовая маринованная капуста со свеклой- быстрого приготовления.

Ингредиенты

  • Капуста - 0,5кг
  • Свекла - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Чеснок - 3-4 зубка
  • Горький перец - 1/3 ч.л.
  • Черный перец - 5-6 шт.
  • Для маринада:
  • Вода - 400 мл
  • Соль - 2-2,5 ч.л.
  • Сахар - 1,5 ст. л.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
Простая и быстрая в приготовлении маринованная капуста со свеклой - еще один удачный рецепт, который разнообразит ваше зимнее меню. Вкусная всесезонная закуска из категории "зимний огород". Ее можно приготовить в любое время и в любых количествах без особых усилий, тем более, ее даже шинковать не нужно!

Приготовление

1. Капусту нарезаем на квадраты.
 
2. Морковь и свеклу нарезаем на корейской терке.
 
3 В просторную посуду выкладываем овощи, натираем чеснок.
 
4. Готовим маринад.из указанных ингредиентов.Заливаем капусту горячим маринадом.
5.Ставим гнет и оставляем на 1-2 дня при комнатной температуре.
 
Подаем полив душистым растительным маслом
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2018
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 45
Вт, 20 ноя 2018 01:04

  • Просмотров — 5808
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели