Розовая маринованная капуста со свеклой- быстрого приготовления.
Простая и быстрая в приготовлении маринованная капуста со свеклой - еще один удачный рецепт, который разнообразит ваше зимнее меню.
Вкусная всесезонная закуска из категории "зимний огород". Ее можно приготовить в любое время и в любых количествах без особых усилий, тем более, ее даже шинковать не нужно!
Приготовление
1. Капусту нарезаем на квадраты.
2. Морковь и свеклу нарезаем на корейской терке.
3 В просторную посуду выкладываем овощи, натираем чеснок.
4. Готовим маринад.из указанных ингредиентов.Заливаем капусту горячим маринадом.
5.Ставим гнет и оставляем на 1-2 дня при комнатной температуре.
Подаем полив душистым растительным маслом
2. Морковь и свеклу нарезаем на корейской терке.
3 В просторную посуду выкладываем овощи, натираем чеснок.
4. Готовим маринад.из указанных ингредиентов.Заливаем капусту горячим маринадом.
5.Ставим гнет и оставляем на 1-2 дня при комнатной температуре.
Подаем полив душистым растительным маслом
Пользователь