Салат с фасолью
Приготовление
1 б. белой консервированной фасоли
4 вареных яйца
2 луковицы
2 моркови
майонез
зелень
растительное масло
Лук нарезать четвертькольцами, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до готовности. Остудить.
С фасоли слить жидкость и выложить ее в салатник.
Яйца измельчить и добавить к фасоли.
Затем добавить остывшие овощи и майонез. Перемешать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: Моё маленькое увлечение (блог на ЖЖ), автор tascha_cook
Счастливая мамочка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх