Салат с красной капустой и зеленым горошком
Приготовление
Красная капуста-половина небольшого кочана,
свекла сырая,
лук синий,
горошек консервированный-небольшая баночка,
сок лимона,
сахар,
масло растительное,
соль.
У меня осталось половина кочана капусты. Решила приготовить салатик. Сочетание капусты и горошка мне всегда нравилось.
Капусту нашинковать, посолить и хорошо помять. выложить в глубокий салатник. Смешать небольшое количество воды с сахаром и соком лимона. Полить этой смесью капусту. Свеклу натереть на крупной терке и добавить к капусте. Перемешать и дать настояться в течение пол часа. За это время еще пару раз перемешать. Капуста и свекла обмакнут и дадут сок. Лук нарезать произвольно. С горошка слить жидкость. В салат добавить лук и горошек. заправить растительным маслом и перемешать.
Приятного
свекла сырая,
лук синий,
горошек консервированный-небольшая баночка,
сок лимона,
сахар,
масло растительное,
соль.
У меня осталось половина кочана капусты. Решила приготовить салатик. Сочетание капусты и горошка мне всегда нравилось.
Капусту нашинковать, посолить и хорошо помять. выложить в глубокий салатник. Смешать небольшое количество воды с сахаром и соком лимона. Полить этой смесью капусту. Свеклу натереть на крупной терке и добавить к капусте. Перемешать и дать настояться в течение пол часа. За это время еще пару раз перемешать. Капуста и свекла обмакнут и дадут сок. Лук нарезать произвольно. С горошка слить жидкость. В салат добавить лук и горошек. заправить растительным маслом и перемешать.
Приятного
Модератор-кухарка