Винегрет с зелеными овощами
Классическому винегрету добавим свежести!
Приготовление
отваренные в кожуре в разных кастрюлях свеклу, морковь, картофель очистила
соленые огурцы промыла от рассола
болгарский перец очистила от семян и плодоножки, почистила луковицу,
листья салата, петрушку оторвала от стеблей, вымыла, стряхнула воду
покрошила все приготовленные овощи;
огурцы отжала; лук потерла с солью, чтоб пустил сок, а горечь улетучилась, на свеклу насыпала щепотку сахара и налила растительного масла, чтоб свекла им обволоклась и не окрасила картошку и другие овощи и винегрет остался разноцветным, а не стал однотонным.
Масло нерафинированное, оно вкуснее и душистее!
В этом винегрете великолепная нотка сладкого болгарского перца!
соленые огурцы промыла от рассола
болгарский перец очистила от семян и плодоножки, почистила луковицу,
листья салата, петрушку оторвала от стеблей, вымыла, стряхнула воду
покрошила все приготовленные овощи;
огурцы отжала; лук потерла с солью, чтоб пустил сок, а горечь улетучилась, на свеклу насыпала щепотку сахара и налила растительного масла, чтоб свекла им обволоклась и не окрасила картошку и другие овощи и винегрет остался разноцветным, а не стал однотонным.
Масло нерафинированное, оно вкуснее и душистее!
В этом винегрете великолепная нотка сладкого болгарского перца!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Наташа Новик
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх