Салат со свеклой и брынзой под маковой заправкой
Приготовление
Свекла отварная,
Брынза,
Грецкие орехи,
Листья салата,
Мак,
Соевый соус,
Винный уксус или сок лимона,
Оливковое масло,
Горчица.
Рецепт салата не нов, главное заправка. Залить мак горячей водой и немного его проварить.
Смешать мак с маслом, горчицей, уксусом и соевым соусом. Хорошо перемешать, можно вилочкой.
Свеклу и брынзу порезать на кусочки. На листья салата выложить свеклу, брынзу и орехи. Полить заправкой и сразу подавать.
Отличное сочетание сладкой свеклы, соленой брынзы и остренькой заправки.
Приятного
Брынза,
Грецкие орехи,
Листья салата,
Мак,
Соевый соус,
Винный уксус или сок лимона,
Оливковое масло,
Горчица.
Рецепт салата не нов, главное заправка. Залить мак горячей водой и немного его проварить.
Смешать мак с маслом, горчицей, уксусом и соевым соусом. Хорошо перемешать, можно вилочкой.
Свеклу и брынзу порезать на кусочки. На листья салата выложить свеклу, брынзу и орехи. Полить заправкой и сразу подавать.
Отличное сочетание сладкой свеклы, соленой брынзы и остренькой заправки.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх